Главная › Отзывы

Отзывы о компании Maxwell Group

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о нашей продукции.

31.07.2017

Филипп

Благодарим наших деловых партнеров из Максвелл Групп за всегда четкое и скрупулезное отношение к выполнению собственных договорных обязательств. Невероятно важно, когда ты уверен, что можешь положиться на своего партнера. Стоимость их дизельного топлива вполне в рынке, а качество всегда на уровне.

25.07.2017

Вороненков А.Г.

У меня в бизнесе есть строгий принцип, которому всегда следую. Не должно быть незаменимых: сотрудников, партнеров, поставщиков. Так проще работать в критических ситуациях. Поэтому на Максвелл Групп я вышел, когда один из наших поставщиков перестал давать адекватные ценовые условия. Было это полтора года назад. С того времени на достаточно регулярной основе беру у них дизельное топливо. И по стоимости меня устраивает, и по качеству.

19.07.2017

Антон

В Максвелл Групп в авральном и очень срочном порядке обратились в прошлом декабре. Позарез была нужна довольно большая партия дизельного топлива. Долго смотрели по рынку в Москве и области, но найти сумели только у них. Оперативно подписались и через 2 дня их первая машина уже пришла на наше предприятие.

17.07.2017

В.В.

Для любой транспортно-логистической компании, имеющей собственные машины, вопрос наличия адекватного и надежного поставщика топлива стоит на одном из первых мест. Надеюсь, что в прошлом году мы сумели его закрыть на долгие годы вперед. Именно тогда поменяли старого поставщика и стали покупать дизельное топливо у Максвелл Групп. Пришли, как несложно догадаться, из-за привлекательной цены. А остались и продолжаем работать из-за высокого уровня сервиса.

11.07.2017

Александр С.

В Максвелл Групп отличный менеджерский состав. На сегодня мы три раза закупали у них дизельное топливо. Общались с 2 разными менеджерами. И каждый раз получали предельно профессиональное и правильное отношение. С таким подходом не возникает вопросов кому в следующий раз звонить и заказывать топливо.

07.07.2017

Мирзоев Т.

Хочется отметить гибкость руководства компании Максвелл Групп как в переговорном процессе, так и в моменте непосредственных поставок. Мы первоначально подписали договор на самовывоз дизельного топлива. Но когда у нас сложности с бензовозом возникли, наши партнёры пошли нам навстречу и быстро доставили необходимый объем топлива на собственном транспорте. Очень вовремя выручили нас в непростой ситуации.

05.07.2017

Виктор

На сегодняшний день на топливном рынке нет никакой нехватки в поставщиках дизельного топлива. Только есть одна проблема. Или контора продает дорого, но тогда может закупать дизель в любом количестве. Или наоборот, ценник приемлемый, на полюбому будут разного рода косяки при поставках. Только в случае с ООО Максвелл Групп мы нашли поставщика подходящего для нас в разрезе цена-качество. Работаем с ними пару лет уже. Серьезных проблем не было. А по мелочи бывает со всеми.

03.07.2017

Григорий

Мы выражаем признательность ООО Максвелл Групп в Подольске за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Наши заявки здесь обрабатывают достаточно быстро и уже в течение суток привозят дизельное топливо именно в том количество, в каком мы и заказывали. Качество из раза в раз остается неизменным и высоким. Цены держатся стабильно и при больших отгрузках даже бывает иногда делают неплохие скидочки.

21.06.2017

Романенко А. И.

Я очень рад, что с недавнего времени стал покупать дизтопливо в Максвелл Групп. По сравнению с другими поставщиками здесь более низкие цены и лучше качество горючего. Очень важно, что бензовозы со счетчиками, чтобы клиенты могли проверить правильность отгрузки.

17.06.2017

Ярослав

Наша автобаза закупает бензин и дизельное топливо исключительно в компании Максвелл Групп в Подольске. Выбор пал на эту компанию, потому что у них прямые поставки с ведущих нефтеперерабатывающих заводов страны. Это значит, что топливо оригинальное и не заставляет усомниться в высоком качестве. Все строго по ГОСТу и полностью соответствует всем стандартам.

13.06.2017

Олег Павлов

Хочу оставить отзыв в адрес ООО Максвелл Групп от всего коллектива нашего таксомоторного парка. Водители очень довольны высоким качеством бензина. А я в свою очередь хочу похвалить поставщика за то, что у него всегда в наличии в любом количестве бензин всех марок. Да и расценки здесь по сравнению с остальными поставщиками намного ниже. Хотелось бы отметить такой приятный момент, что при оптовых закупках бензина не нужно платить за аренду бензовоза.

10.06.2017

Никитин

Недавно я узнал про надежного поставщика качественного и недорого горючего Максвелл Групп в Подольске. Наша компания тоже находится в Подольске, поэтому получаем свою партию дизтоплива в день заявки. Ребята работают быстро, профессионально и аккуратно. С доставкой никогда проблем не было.

09.06.2017

Федор С.

Нам нравится работать с ООО Максвелл Групп, потому что здесь всегда идут навстречу и учитывают все наши требования и пожелания. Это очень приятно. С сотрудниками этой компании всегда можно договориться без проблем. Персонал адекватный, доброжелательный и не конфликтный, быстро улаживают все вопросы и спорные моменты. Топливо действительно самого высокого качества и в этом нет абсолютно никаких сомнений.

01.06.2017

Артем

Спасибо компании Максвелл Групп за качественное зимнее и летнее дизельное топливо класса ЕВРО-5. Больше мы нигде не встречали такого качественно топлива по демократичной стоимости. Также хотелось бы выразить благодарность за оперативную и бесперебойную поставку топлива прямо к нам на базу.

Добавить отзыв
Спасибо! Ваш отзыв на рассмотрении



Пн.-Пт: c 9.00 до 18.00


Калькулятор Расчет ж/д тарифов Расчет расстояния




Цены с
17.11.2017

45 300 АИ-92
47 500 АИ-95
43 700 ДТ ЕВРО-5